Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Куда же мы идем.

женская фигурка

 

К каким границам нашей действительности мы катимся? Тяжело определить мне.
Мой сосед недолго томился от желания, взял, да огородил свой домик частоколом! Так-то. Глядеть на его деяния невозможно, ужасная вещь! Затесанные сверху бревнышки, так и видишь свою задницу над ними. И так по всей длине участка его.
Сегодня на самой границе моего и этого героя участка у него ощетинился частокол. Сейчас означает, я с юга обезопасен дублированной защитой, двойною. От меня мой стоит, из дощечек осиновых, и потом соседова грандиозная монументальность глаз не радует. Но есть и польза. С этим оградами, можно от захвата монголо-татар защищаться. Не пройдут гадины! От мертвого крокодила уши вам, цитадель.
Вот уж тут по-настоящему, здесь мой дом, что моя цитадель. То я о доме соседа. Стальные, бронированные, наружные двери, крепчайшие, завидные решетки по всем окнам. Оптика новейших камер видеонаблюдения по крыше дачи. Наверное, внутреннее составляющее дома обязывают соседа-хозяина к таким меркам безопасности. Не ведаю я о том. В коттедже у него не был пока не одного раза. Общительностью он, как понимаю, не владеет соседушка мой. Да, чего скрывать от народа, и я так же, особливо не набиваюсь в общение. Каковы времена, таковы у нас порядки.
Утекло всего-то на сие время лет тридцать пять, не больше. С тех, охаеных ныне памятных годов, когда крепкие замки на входных и других дверях навешивали, как лишь только для показухи народу. А в селах замками бывало иногда вообще-то не пользовались, надобности в них не наблюдалось. Гвоздик или же палочку тонкую в пробой заместо какого-то замка. Все посмотрят, жильцов нет в избе. Входить в дом пока, смысла нет пока. Будут позже. И грабежи в сельских поселениях были большой редкостью. Там их почти не было. Так тогда было и тому я сам свидетель!
Что же с нашим народом произошло, как разобраться? Накапливаем богатство огромадное и предохраняемся от недругов. Или испортились мы донельзя, и не верим больше никому, не можем верить? Наверное, все-таки, и то имеется, и другое принимается. Кому что, тому так и полагается.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта