Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Шашлычница и кетчуп.

зайчик

Рассказы таксистов иногда вызывают чувства недоверия, если не сказать покруче. Сижу в их компании. Выпиваем, слушаем. Расслабляемся. Конечно, каждый из них ловелас, каждый Казанову бы поднял на смех. А бог с ними, может все быть, может быть сегодня мужики самые крутые лишь из тех только, кто таксует. Так об этом нам только их женщины могут рассказать.
Но уже это начинает надоедать. Надо менять тему. Ну вот и первый со своим повествованием. Есть тут такое местечка, километрах в десяти от города, все ее называю шашлычница дяди Гурама. Никакая шашлычницам там не находится, ее и в помине нет там, как и дяди Гурама, но есть чистый водоем, так же есть колодец с чистой водой, и есть несколько кустов рядышком на хорошей полянке .
Кто это место так назвал? Почему, мне как-то не ведомо, никто не объяснил. Но туда по пятницам мужики любят приезжать, покуражиться, шашлыки пожарить, попить водочки. Женщин туда почему-то не берут. И вот подходят ко мне три мужчины, по биду не из работяг. Мужик говорят, к Гураму отвезешь. Без проблем. А нас подождешь. Это сколько же будет по времени у нас? Что говорите, часа два-три. Не фига себе. Это столько ждать дураку Вас мне тут!? Не обидим, друг! Сколько? Я заливаю по полной им. Без проблем, поехали, чего уж там. Приезжаем, они трапезу начали, я по леску топчусь. Два часа проходит, жду, три проходит, жду, мои клиенты и по правде не скупы, мне без запинки накладывают сверху, а я жду.
Ну вот, наконец, собрались домой. Усаживаются. А один из них уже в полный ноль. Мало того, что его просто втаскивают в салон. У него еще голова вся в красном кетчупе. Вы чего, шумлю, он мне весь сало испачкает. Не боись, мне говорят, он дома отмоется, нормалек, а пока, так пойдет. Берут грязный целлофановый пакет, шустро рвут в нем дыру, и на голову одевают тому, кто почти на исходе сознательной жизни. Дырка есть спереди хорошая, чтобы не задохнулся по пути, садятся сами, трогаемся, едем.
Долго мы таким путем не проехали, не вышло. Там поворот крутой сильно, и как раз на повороте том хитрые гаишники частенько после гурамовых шашлыков машины поджидают. Останавливают, их три человека торчат, один как бы за рулем, двое на дороге. Один ко мне устремился, документы проверить, второй, чудик, в салон полез с проверкой. Открывает дверь, тут на него из салона вываливается труп с пробитой до крови башкой, и с целлофановым пакетом еще на его голове, тут уже и скорая помощь не поможет.
— Е-мое, тут трупняк! – орет гашиник, как оглашенный. Так и орет трупняк, мол.
Тот, что у меня, вырывает меня из машины за шкибот, заваливает на землю, ломает мне руки. К нему на помощь бежит тот, что до того был в машине. На ходу вскидывает автомат, красный весь, и орет благим матом:
— Все из машины, все на землю! Стрелять буду!
Мои клиенты из машины вышли, на асфальт легли, а один и хохмит.
— Мужики, отпустили бы нас. У меня 500 баксов есть.
Гаишники хватки ослабили, между собою перебазарили.
— Какого же хрена, из леса едите, а от трупа там не избавились. Езжайте, там слева лесок еще один, там его и выкиньте.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта