Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лесная прогулка.

пес

Очень, по моему личному мнению, обычный и, где-то, как-то совершенно нелюбопытным станет для посторонних умов сюжет из моей простецкой личной жизни. Она небогата на интересные истории.
Итак, поехали не спеша, пусть крепость нашего ума нас бережет. Куда поедем? Да никуда, продолжим просто и все.
Запугали в наших широтах нас клещами, такие они страшно коварные, эти твари ползучие, боимся нынче из дома выйти за порог, и даже грибники перестали ходить в лес, охотники забыли про охоту, рыболовы ходить за рыбой перестали. А я плюнул на все, подпоясался собрался, и пошел довольным в лес, воздухом лесным. Я люблю лес лиственный, я люблю наш лиственный лес.
Шел я в изумительном настроении лесом осенним, где удовольствием с большим дышал и песни пел. Ба, соловей мне на … Таки ж мать, куда же меня полоумного понесло, к чему бы я вдруг в ту сторону подался. О соловье от меня ни слова больше не будет, ни хорошего о нем, ни плохого. Вот так решил.
Елки-копалки, лопаты-моталки! Как быть, поступить-то как? Рыжая, лохматая, вислоухая, огромная собака загородила мне напрочь дорогу в стоящую в одиночестве неподалеку от опушки леса автомашину мою, где, как раз я от нее и спрятаться наверняка сумел бы. А тут, прямо, как назло, ни худой палки увесистой со мною рядом вообще нет, не глядя вовсе на то, что ведь лес вокруг нас с собакой. Ни простого малогабаритного, завалящегося, хотя бы маленького, нужного камня. Пугали меня расплодившимися в лесу клещами, а я тут вместо клещей на кобеля рыжего на удачу себе напоролся, он-то, коли укусит, то побольнее насекомого любого, того же клеща. А я ей, чертовой этой рыжей, проклятущей собаки, оказался, как сталось дальше, вообще до лампочки вождя нашего был, я ее ни капли не заинтересовал. Поглядела на меня таки безразлично, и стало быть, у нее были, скажем так, другие какие-то планы на данный день, не затем, чтобы за ляжку меня цапнуть она пришла в этот лес этот. Поглядела на меня псятина с большим безразличием, икнула, и прыгнул шустро в сторону кустов от меня, свалила. А я с величайшим облегчением вздохнул прошелся облегченный к своей автомашине, где моя автомашина – моя крепость, так же, как для чопорных англичан их дом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта