Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новость, покорившая нас.

глупая блондинка

Новость, покорившая нас.
Мир пестрит множеством новостей. Новости льются на нас беспрерывным потоком, почти водопадом. Мы уже с немалым трудом отделяем полезные зерна от плевел ненужных. Нам отыскивать надоело жемчужины блистательные в огромных кучах вонючего навоза. Но мы все копаемся, и весьма радуемся, что нам на этот раз все же удалось с трудом отыскать интересное на деле что-то, достойное что-то внимания нашего. Какими только новости не бывают. Там электропила кого-то распилила, и е, доктор скорой помощи упал в яму.
А если так ничего не получится в итоге, наш поиск оказался пустым, ничего страшного не станет, сегодняшним именно днем жизнь наша уж точно не закончилась никак. Завтра будет также обязательно завтра, ну а сегодня останется во вчера. И нас удовлетворить оно может новым чем-то, полезным, интересным. Мы в это очень верим, и мы оченно на это надеемся. Жить неинтересно станет иначе. Мы на корню завянем без поедания нами информации удобоваримой.
Разве нет?
А вот и та самая новость. Новая самая новость, не бывает новее.
Это просто чудеса великие! Ничего чудеснее я еще не слышал.
Как вам такое странноватое сообщение? В деревне Соседние Валенкисгалошами, Бестулупинского района Канской области умерла доселе самая на то время старая супружеская пара, жившая в России нашенской. Ему было, супругу, на время смерти его сто восемнадцать лет с хвостом маленьким, ей сто тринадцать с половиною лет. Их похоронили, как не удивительно это, в разных концах старого местного погоста. Весь парадокс здесь заключается в том странный, что прожили люди так долго только лишь назло друг другу.
Такие вот дела простейшие Любовь, как и Ненависть, совершает нередко чудесные вещи.
А мы и слушаем, и смотрим, и удивляемся во все рыло. Надо же, елки-моталки. И такое иногда случается.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта