Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Старый конь.

девка

А старый конь, если попробовать вспомнить, чего-то там, как кажется мне, не портит, не помню чего, но историю, как сейчас мне кажется, будет как раз о нем, про коня, который уже далеко не молод. Не часто про старых коней сегодня встретишь упоминаний где бы то ни было.
Переполненный, старенький, городской трамвайчик. Утро. На остановке, как было всегда в нашей стране, при любом режиме, в начале очередного рабочего дня тому быть, на трамвайных ступеньках, у дверей человеческая давка, давка нешуточная, вавилонское столпотворение, а может быть и того хуже. Страшнейшая, на самом деле, буржуинская, рыночная, вовсе не наша, не российская, а еще раз повторюсь, истинно современная рыночная конкуренция, в плен никто сдаваться не хочет. Народ у трамвая встревожен тем, что никак попасть в салон трамвая не удастся им, снаружи люди не оставляют попыток, из последних сил своих стараются также, оказаться внутри, следующий автобус нужно еще дождаться. А народу при том меньше не станет на остановке.
И здесь происходит достаточно громкий для посторонних ушей диалог, как в таких ситуациях полагается, диалог ведут он и она:
Сначала доносится немного возмущенный, раздраженный девичий голос:
— Да перестаньте Вы, мать вашу, на самом деле, е-мое, перестаньте с такой настойчивостью за ноги хватать меня сзади!
А затем слышится слабенький, козлиный, блеющий, старческий голосок:
— Господи, чего шуметь-то, я же старенький, чего от меня плохого ждать можно.
В ответ на вроде бы как извенения, девушка отвечает с еще большим возмущением, и даже, как показалось, с обидой.
— Е-мое, обрадовали, мамочка моя милая, тем более, перестаньте, чего же себя и других напрасно обнадеживать, ожиданием мучить!!!
Молодец деваха, отшила, так отшила, не женское счастье со стариками любезничать.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта