Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сон богатырский.

монро
Вначале немного о том, о чем ниже ни строчки не написано, русские валенки, то, без чего тяжело пережить русскую зиму.
У меня давний знакомый есть, не станем сегодня упоминать его настоящего имени. В бытность тогдашней его ответственной работы в славной отечественной милиции, как потом рассказывали, произошла с ним интересная история.
Один раз как-то вечером с друзьями они собрались отметить событие какое-то, но и хорошо так посидели, закончили пить водку лишь только под самое утро.
А знакомому надобно было с раннего утра быть уже как штык на своей ответственной работе, то есть, в той же милиции, ну, и он, чтоб дома на работу не проспать, сразу пошел к себе в отдел, он находился намного ближе его дома, решив, придут коллеги и его разбудят. Завалился в пустующей ночью раздевалке отдела спать, и вскоре, чего ожидать следовало, заснул богатырским крепким сном. После такого количества водки тяжело не заснуть.
Поутру пришли отдел его коллеги, увидев спящего, и понюхав, чем пропитался воздух в раздевалке, они поняли, в чем дело, и давай его будить. Трясли его, били по щекам, тормошили, полчаса потратили на то, чтобы его разбудить, а он им сквозясь свой сон богатырский выдал:
— Эй, кончайте дерево трясти, я вам не груша!
После чего, конечно же, его оставили в покое, похохотали, и разошлись по своим делам.
А фотографию Мерлин Монро поставил, потому что очень люблю эту женщину, как женщину.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта