Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

После нового года.

снегурочка
Второго января тяжело чего-то путного написать, это все равно что в восемь часов утра первого января нарубить поленницу дров. Желание есть, поленница большая, а сил нет. Сегодня, к сожалению желания особенного нет, но сел, значит придется из себя несколько фраз выжать. Не девственница перед первой брачной ночью, ничего со мной не случится.
Праздники проходят нормально, новый год на сей раз прошел хорошо, всех, кого нужно поздравил, принял от всех желающих поздравления, сам подарки раздарил, и сам их получил, немало подарков, та же поленница, не впал в беспробудное пьянство, но и выпил немало, на сухую новый год не встречаю уже давно. Немало поел, аппетит не подвел. Все наготовленное на праздники было успешно истреблено. Теперь челюсти немного перетруженные побаливают, а может быть они от чего-то другого болят, ничего страшного, все утрясется.
А что, не забыть всех поздравить нужно, потому всех с новым годом. Простенько но от души. Лучше так, чем никак, и чем поздравлять с кукишем за спиной. Дай бог у всех новый год получился бы не хуже чем у меня, а лучше, чтобы он лучше получился бы.
А мне пора с писаниной на сегодня завязывать, кто-то в дверь звонит, снова гости пожаловали, но я им рад, плохие люди ко мне в гости не ходят.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта