Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

На КПП.

канализационный люк

Прошлый век, Советская Армия.
На КПП стоит дежурный, в это время к КПП подходит немолодая уже супружеская пара, по их виду понятно, что они откуда-то с юга, из Средней Азии, подходят и спрашивают у дежурного:
— А где здесь у вас танковая часть расположена, у нас там сын наш служит танкистом, у него завтра день рождения, мы приехали поздравить его.
Дежурный супружеской паре отвечает вежливо, что, мол, поблизости нет никакой танковой части, он ни разу о ней не слышал.
Женщина удивлена, и говорит, не может такого быть, как так нет, ведь сын у них танкистом служит, он сам об этом писал, и служит он именно здесь.
Дежурный снова повторяет, что сказал прежде, и уже с раздражением добавляет, что уже второй год служит и знает точно, что поблизости нет никаких танкистов.
Не добившись ничего от дежурного, женщина доводит до него свой последний, но очень весомый аргумент. Она достает и показывает неразумному солдату армейскую фотографию своего сына.
Дежурный, посмотрев фотографию, хохотал словно сумасшедший, на фотографии с осанкой горного орла был запечатлен тот самый танкист, который высунулся по пояс канализационного люка, для пущей достоверности, он держал крышку люка перед собой. Любая карикатура бы ни за что не была бы смешнее того фото, как бы мастера карикатуристы не старались.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта