Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

На хрен.

беда

Почему природа рождает таких вот индивидуумов. Как Земля матушка носит таких людей на себе. Разве это справедливо.
Но это рассуждения с моей точки зрения. Он же может все это видеть в другом свете. И точно так же думать обо мне. И кто же из нас будет прав. А, скорее всего ни тот, и ни другой. Потому как все в мире во времени совершенствуется в битве и единстве противоположностей. Хотя, опять же с моей точки зрения, таких противоположностей мне, как субъект, станет большинство, мир рухнет в хаос.
Гляжу ему в спину, он уходит от меня, и меня просто подмывает.
Нет, не буду.
Пожелать несчастье или беду врагу своему великий грех? Так, по-моему. А что же тогда ему на прощанье пожелать? Вот задача. Удачи в жизни его? А?
Прошу круто не бранить меня, но это бред какой-то! Получается что — ударили по щеке правой, необходимо подставить свою щеку левую. Это не грех. Но ведь так могут и насмерть забить. Ведь не пожалеют.
Любопытно мне, а при чем тут вера? Непротивление злу и есть вера. Получается тогда и противиться злу темных сил не стоит. И пускай они делают с тобою как сами того пожелают.
В дремучие чащобы зашел. Как бы там не заплутать. Сам для себя лабиринт соорудил, туда сам себя завел, и сам там заблудился.
Замечательно!!! И добавить нечего. Ну это все на хрен.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта