Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Маршрутное такси.

маршрутное такси

Послать матом сегодня не страшно, сегодня это в порядке вещей. Потому как мы просто потеряли где-то в прошлом порядочность и вежливость, словно бегемот на водопое. Не уживаются эти понятия в народе при существующем ныне строе. А поэтому, если дальше ты кого-то пошлешь, то быстрее тебя поймут. Хамские выражения доходчивее изысканной речи интеллигента. Оттого и хамим, маршрутное такси здесь прямо-таки зеркал нас самих.
— Уважаемый водитель маршрутного такси! Вон там, немного впереди, мне кажется, что это остановка по требованию.
— Ага. Это точно она, мать бы ее во все не балуйся.
— Ну, тогда я вас, уважаемый водитель, очень попрошу, чтобы вы на этой остановке остановились, если это Вас не, конечно же, затруднит. Будьте, пожалуйста, так любезны! Прошу Вашего прощения! Скажите, почему мы остановку мою проехали?
— Чудило ты в фетровой, или даже в соломенной шляпе. Я же ясно сказал тебе, что это остановка по требованию! А ты что-то просил и притом же мямлил не по делу. И чего же ты еще хотел?
Так ведь надо было просто рявкнуть погромче, так чтобы на улице, за пределами салона было бы слышно, и через каждое цезурное слово пару слов матерных вставить. Тогда бы маршрутное такси остановилось бы как вкопанное, у водителя его бы до конца рабочего дня поджилки бы тряслись, как он чуть не обмишурился.
— Да, родная. Конечно же, я обещаю.
— Ладно, не нервничай ни хрена.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта