Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья по долгам.

вертолет

Вертолет покружился маленько над крышей одного здания, после второго и они приняли решение сесть на кровлю третьего здания.
Каким умом они думали, туманно. Только можно лишь просто строить догадки. Только вот известным местом мыслить не стоило даже налакавшимся водки пилотам. Геликоптер-таки приземлился на ту крышу, но не успели его огромные лопасти остановиться, кровля обвалилась, а с ней и винтокрылая машина полетела, а с ними и подпившие пилоты. Слава богу, хоть в жилище в это время людей не было, время-то рабочее. А то бы и серьезных, больших потерь среди жильцов было бы не избежать.
А так, жилище восстанавливают, винтокрылую машину ремонтируют, пилотов врачуют в лечебнице.Оба в одной палате. Один обе руки по дурости себе сломал, второй обе ноги. Хорошей пьянка вышла. Судачат, что командиры той воинской части покрыли их, судилище неудачливым пилотам не грозит. Хотя уплачивать за ремонт виновникам из своего бюджета придется теперь долго И за ремонт здания, и починку винтокрылой машины.
А ремонтировать что-то у нас с недавней поры стало дороже, чем вновь что-то построить.
Строительная шарашка в нашем городе взяла подряд на ремонт общественного привокзального туалета. Весьма долго и старательно его ремонтировала. Документы понемногу печатала, на небольшие шевеляшки, такие денежки и получала с заказчика. Не очень казну города опустошала на столько, после чего чиновники бы призадумались. Да только когда все выплатили, балансы подбили, чуть не лишились дара речи. За такие финансы можно у каждого дома по туалету новому соорудить было можно.
А что пилотам вертолета поступить? В суд обратиться, себе во вред, можно и сесть правдолюбцам. Стало так, что им теперь до гробовой доски уплачивать свои долги перед государством. Дорогостоящая пьянка у них случилась. Теперь все их объединяет и долги и друзья, побратались после этого случая навеки.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта