Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Долой царя!

корелла

Долой царя!
И какого черта мой попугай стал кричать эту фразу, я никак понять не могу. Никто его этому не учил. По крайней мере, я ни от кого подобного из членов своей семьи не слышал, и никто не хочет признаваться в этом. Учили произносить его свое имя, учили, что похоже на «попка — дурак», или наоборот, «Гоша хороший», учили просить попить, или поесть, но никак не «Долой царя!». Прямо-таки начало прошлого века, начало двух революций.
И не унимается он никак, верещит себе, и сам себе радуется. В этом для меня нет ничего страшного, я и монархист понятия противоположные, слух мой он этим лозунгом не раздражает.
Ну вот, опять:
— Долой царя!
Господи, да недавно мы его клетку переставили, и ему очень понравилось смотреть телевизор, весь день может его смотреть, и цокать языком. Так – так – так! Как раз на прошлой неделе кинофильм шел Эльдара Рязанова, как его там, «О бедном гусаре …».от он как и в том фильме попугаи, друг от друга учится. Телевизор оказался для него большим авторитетом, чем мы, люди, его хозяева.
Вообще, какие птицы они умные, эти попугаи, умнее птицы я до сей поры не встречал. Ну если только ворона может с ними посоперничать.
Эй, республиканец, чего замолчал, уже скучно стало без твоих антицарских возгласов.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта