Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Бессмыслица.

зима

Начнем полегоньку. Просто бессмыслица.
Что такое, почему полная бессмыслица? На улице, пусть и не очень жаркое, но лето, а на картинке не по сезону, снежная зима? Как так-то? Это почему так-то получилось?
А просто так мне захотелось. Что поделаешь, так захотелось, это попросту моя тоска-кручинушка в дождливую, прохладную ночь по метели и морозам. Пусть лучше зима снова будет, чем такое лето. И ничего другого интересного в этой картинке нет совершенно. Но попросту этот год прямо получился просто всем нам на удивление. Ведь по крайней мере, минувшая давно зима, с ее бесконечными оттепелями и нынешнее холодное лето. Морозная, обильно снежная, и вьюжная по-зимнему минувшая зима, без с конца нас баловала повышением температуры до плюсовой. И теперь стоит дождливое и не по сезону холодное лето, и завтра такая же погода будет. Долго стоит, откуда такая стойкость у погоды. Не лето, а ранняя осень. Вроде бы, если судить здраво, все это, в большей степени, нам должно быть на радость большую нашу, а мы уже на нынешнее время отвыкли от таких щедрых подарков нам грешным матушки-природы. Отвыкли давно уже. Нам чего-нибудь дай, пожалуйста, попроще, для удобного для нас переваривания. Да и именно того, чего в данный промежуток времени мы желаем сами себе. И только тогда все нам предоставленное придется нам впору, по по-настоящему нраву. И зиму с теплом потом будем долго вспоминать еще и лето, как не бессмысленно кажется подобное умозаключение, с прохладцей потом помянем.
Ну вот, и еще одна хреновина на мой блог заброшена, сколькими такими глупостями мой дневник напичкан, а хотел сегодня немного написать о том, кого из моих знакомых затронула шумно расхваленная экономическая амнистия, но ничего не получилось, не оказалось таких.
Надо немного по другому писать. Чего-то одна дрянь в голову приходит, и ничего интересного в ней нет.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта