Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Бутерброд бюджетный.

майонез

Бутерброд бюджетный.
Однозначно то лишь здесь, что прежде чем лакомить чудом кулинарии этим других, советую самому угоститься, то бишь, испытать блюдо на себе. Все для того чтобы вас опосля не настигли неожиданные серьезные к вам вопросы от других после.
Не тешу иллюзией себя вызвать аппетит у гурманов настоящих, но при мною предлагаемом ассортименте составляющих что-то вкусное невообразимо состряпать невозможно.
Берем сосиску обычную, пусть даже совершенно по возрасту древнюю, словно бы из нашего розового детства, давно утратившей нормальный свой вид, изначальный, варим недолго, можно варитьбез добавления освежающих сосиску компонентов.
Варим также и тут же одно яйцо и только варим в крутое. Яйцо для варки стоит взять, как я говорил, если не очень свежее, то хотя бы, коли есть такое, на последней самой границе свежести, перед выбросом. Вареное яйцо и саму сосиску нужно очистить от скорлупы и от пленки. Даем им чуточку остыть, и прячем немедленно в морозильник.
Дальше приступаем к готовке оригинального соуса и подложки для еды в виде нескольких ломтиков хлеба. Только так.
Возьмемся за соус, готовим его. Ложка чайная дешевого майонеза, ложка такая же так же кетчупа, так же недорогого, один протертый зубец злого чеснока, и добавим две ложки воды, чего проще. Лучше кипятка добавить. Все это аккуратно тут же перемешиваем, неплохо мешаем, оставляем настояться на воздухе. Пусть постоит.
Так, готово, берем качественно черствый батон, словно из бетона, вряд ли уже кому-то пригодный для употребления себе в пищу, камень. Отрезаем четыре акуратных ломтика, тщательно вымачиваем, тщательно их в воде из под крана, можно в некипяченой, ничего страшного. Здесь необходимо какое-то тонкое чувство понятия готовности. Перемочите немного больше положенного, кусочки развалятся, каша получится при последующей обработке их на сковороде. Недостаточно намочите, останутся твердыми кусочки и невкусными, в горло не полезут.
Разогреваем сковороду посильнее, выкладываем на ней же куски хлеба вымоченного, и на достаточно медленном огне выпариваем тщательно из них воду всю. Желательно заканчивать выпаривание при появлении небольшой поджаристой корки. Корка появилась, все.
Раскладываем кусочки хлеба на красивом и только большом блюде, чтобы смотрелось вкуснее. Достаем из морозильника забытую прежде там нами замерзшую сосиску, трем быстро на мелкой терке, трем и перемешиваем порошок с соусом, нами изготовленным тогда еще, ранее, делим что получилось, на четыре части, дальше покрываем субстанцией этой каждый из наших кусочков хлеба, словно хорошим паштетом.
Достаем яйцо убранное нами до того из морозильника, затем трем яйцо тщательно на мелкой терке, тщательно, и делим полученную при этом массу на ровно четыре части, каждый ломоть сверху посыпаем полученным порошком яичным.
Советую подождать немножко, пока на морозе остекленевшие продукты вначале наберут обычную комнатную температуру.
Малобюджетные бутерброды нами приготовлены. Советую подчивать бутербродами этими в мужском дружеском застолье, без дам. Не менее чем минимум из пяти человек. И то не торопитесь, после трех литров хорошей водки или же хорошего самогона ими выпитом, тогда аппетит притуплен.

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта