Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Печень и легкие.

вонабол

История началась несколько неожиданно для меня.
Мой друг заболел, к сожалению. Он и до того болел, правда редко. Есть панацея у него от всех болезней была всегда одна. Да, да, да! Она милая! Водка. От гриппа спиртное с перцем красным. От диареи, тьфу, не терплю это слово! Пусть слух режет, но по-нашенски! От поноса, водяра с солью. На любую хворь у него был припасен уникальный рецепт.
Но на сей раз сорокоградусная панацея никак не помогла. Было все дурнее и дурнее. Серьезно, наверное приболел мой товарищ.

Впервые пошел к врачу друг мой. Тот, похожий на доктора из айболит 66, обследовал, попросил сдать необходимые анализы, и уложил товарища в больницу. Я приходил к нему, там интересовался его самочувствием, но он , что было странно, не вел беседу на эту тему со мною. Пытался увести разговор из намеченной мною колеи на другую тему.
Ну, я и не приставал с расспросами особенно. Когда пожелает, тогда все всем расскажет, видимо, нет желания сегодня на ту тему говорить.
Отпустили его из лечебницы месяца где-то через три. Мы встретились немного погодя. Я намекнул на празднование возвращения его, и славного поправления. К моему интересу, он категорично пошел в отказ, ну прямо как цитадель неприступная. И то ладно. Хозяин сам себе господин! Не хочет, пусть будет так, я его не неволю.
Печально! Ну вот, теперь еще одним собутыльником меньше. Со временем наши ряды редеют. Ну как быть, так быть, это и к не худшему. Пускай так уходят лучше от нас, а не тащат их в деревянных костюмах в могилу.
Пить-то он все-таки бросил, но наши попойки, бывало, посещал частенько. Был у нас в компании еще один товарищ. Тому под уговор попасться, отказаться, и не выпить потом, было делом по существу невыполнимым. Вот как-то раз мой товарищ попал под его уговор. Сорок минут просто отнекивался, затем вспылил.
— Отстань! Да просто не могу я! Не могу! Пойми же ты все-таки, не торпеда во мне сидит! У меня ведь правое легкое удалили!!!
— Во, горе, большие неприятности! Я же тебя не спортом заниматься велю, а выпить прошу! Ты чего скукошился? И с одним легким многие люди живут!
— Так его удалили затем, что печени дальше отрастать места нет!!!

Оставить комментарий

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта