Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы за месяц Апрель 2015

Опа! Дзинь!

горец

Студенты после очередной сдачи крутого зачета в институте, хорошо отпраздновали и под утро, часов в половине пятого эдак утра завалились к себе в общежитие, погуляли, а спать-то все равно где-то им необходимо было, не на улице же, время года не позволяет.
Не спалось, потому как одному студенту с большого сабантуя показалось, что слишком душновато в их комнатушке, в которой располагалось восемь человек, ориентировочно на те же восемь метров квадратных, о чем студент во всеуслышание товарищам заявил. Читать далее »

Бабушка ужасно наглая.

телевизор

Представьте себе, что есть у нас соседка, бабушка ужасно наглая. Неделю у нее был сломан телевизор. Так она все, что ей интересно к нам приходила смотреть.
Звонит, к примеру, в нашу дверь, открываешь ей дверь, и спрашиваешь:
«Что случилось, Анастасия Ивановна?»
Она же без зазрения совести в ответ:
«Убери-ка руку, я пройду, я к вам новый сериал пришла смотреть».
И прет в квартиру как трактор. Прощай футбольный матч. Читать далее »

Лето под номером два.

солнце

Лето под номером два, вернее не по времени первое лето, преддверие лета перед основным.
И что это невзначай меня сегодня, вечером в начале апреля, на воспоминания о канувшем в ого-го лете потянуло? Вспомнилось невзначай. Вот, вроде как озвучил одно воспоминание, а тут и другое незамедлительно на ум пришло, без промедления.
Да лето просто было памятное прошедшее. Сколько оно проблем многим принесло в этом году. В их числе и мне горемычному. Правда, я чуть было не свершил в то время попытку героическую, а именно бросить курить попытался. И без того на улице дыма, да и в помещениях хватало. Но, увы, не свершилось, увы, не получилось бросить курить, держался с горем пополам только до обеда, потом не выдерживал. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта