Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы за месяц Март 2015

Апокалипсис! Катастрофа!

пчела

Сегодня проснулся утром тяжело, с нехорошим чувством, будто бы произошло немыслимо ужасное что-то. А вроде как не происходило ничего. Все, как обычно было. А что если ожидает меня что-то ужасное в ближайшем будущем моем?
Оттого в ванной с предельной мылся осторожностью, боялся страшно, как бы в воде при мытье не захлебнуться. Завтракал аккуратно очень, тщательно остерегался, чтобы как бы не подавиться случайно. Пронесло. Вроде все пока обошлось, перекрестился с облегчением. Ничего не случилось нехорошего со мною, как ожидалось. Читать далее »

Чемпионат мира. Биатлон.

антон шипулин

Чего с мужиками-то случилось?
Если честно, ожидал от них большего. Потому что меньше того, что они сделали, ожидать было тяжело.
Нет, серебреная медаль Шипулина в гонке преследования дорогого стоит, сегодня все тяжелее и тяжелее выигрывать не только гонки в целом, но и медали другого достоинства. Мировой биатлон в целом и отдельные биатлонисты в частности на месте не стояли. Многие научились хорошо стрелять и быстро бегать. И если несколькими годами ранее речь могла идти о единичных индивидуумах, так называемых не биатлонных стран, то сегодня речь идет уже о сборных стран, которые прежде моды в этом зимнем виде спорта не задавали. Читать далее »

Молодец!

фиалка

Близился день — восьмое марта. Мой младший брат учился в четвертом классе в школе. Дает ему пятьсот рублей мама с собою, и говорит напутственно:
— Сдай деньги у себя в классе, это деньги на подарок к празднику учительнице вашей. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта