Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы за месяц Январь 2015

Соседи.

жена наготове

История российского общежития. Толкуем здесь не в смысле такого общежития, в понятии формы жилья. Здесь в смысле отношений человеческих между собою представителей нашего общества.
Кто такие соседи на лестничной клетке? Соседи не только могут быть друзьями, но частенько помощники друг другу по всевозможным житейским делам. Соседи не только лишь совместные пьяные празднования и отмечание семейных дат за столом дружеским. Между соседями происходят иногда серьезные ссоры, а то случаются даже драки настоящие. Иногда глупые, оттого и безвольные, а бывает и серьезные, свирепые, злобные. Читать далее »

Неподъемный чемодан.

попутчица

Под окном сугроб огромный, а я о лете вспомнил.
И надо же мне так вляпаться было!!!
Что значит слово не везет!!!
Не правильно поступил. Знакомится надо с дамами в ночных клубах, или кабаках, а не ходу на улице города!!!
Выбирай по плечу ношу!!!
О чем языком чешу я здесь?
О…, о пустяке, скажем! Но очень для меня неприятном пустяке. Читать далее »

На буковку «ф».

фиалка

Две молодые, как положено блондинкам ужасно сексапильные, вечером незатейливо беседуют за столиком в небольшом, но престижном кафе, за бокалами дорогого вина и горького шоколада. Наконец перешли к обмену личными новостями, что для блондинок в первую очередь хвастовство друг перед другом подарками своими и покупками, в общем обновками своими. Девушки только для того встретились.
— А мне папик, пузатик мой платье новое вчера по случаю купил обалденное, прямо от кутюр! Попробуй, угадай, какого цвета оно у меня? Подскажу, начинается на буковку «ф»! Читать далее »

Про новогоднюю елку.

елка

Нарядил елку только 31 декабря.
Все чего-то не получалось. Никак не хватало времени. Каждый вечер обязательно что-то происходило, на что нужно было отводить время, отбирая его у радостного занятия, каким я считаю наряжать новогоднюю елку. Тут еще и рабочие дни закончились только 31 января, нелегкая ситуация. Давно со мною подобного не было. Обычно дня за три-четыре до Нового Года начинались зимние каникулы. Так что всегда для елки времени хватало. А тут, до двух часов дня 31 декабря работал, потом с час добирался до дома. Приехал, плюнул на все, и достал елочные игрушки. Хватит, а то придется под бой курантов шары вешать, да гирлянды распутывать. Читать далее »

Русский напиток.

чай

Странно все-таки, как я считаю, в России больше всего чая пьют, а национальным напитком все же, как сами россияне, так и иностранцы считают водку. Почему? Что-то не так совершенно здесь. Что-то не совсем это все в один крепкий узелок увязывается. Нет, не от россиян, в том числе и русских пошла сия чушь. Совершенно не от нас. Кому-то из не любящих Россию и россиян было выгодно представить крепкий алкогольный напиток, под названием водка, чисто национальным российским, русский напиток. У кого-то сердито пятки чесались от нетерпения, все определить именно так не терпелось. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта