Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы за месяц Декабрь 2014

Его величество, Интернет.

интернет

Сколько разной ерунды придумали в интернете. Вот было бы сто тысяч жизней, все равно не хватило бы обшарить все уголки того злополучного интернета. А с каждым годом, с каждым днем, с каждой минутой, его становится все больше и больше. Он разрастается, словно звезда, как после взрыва сверхновой. Взорвалась она, и с каждым мгновением ее становится все больше и больше. Растет, как на дрожжах, на космических дрожжах. Так же и с интернетом. Сначала был один фойл, а теперь число файлов в нем, сравнимо с вселенскими числами. Читать далее »

Пробки в Москве.

зима

Ну слава богу, слава Всевышнему! Снег выпал всем на большую радость, под окном уже хороший сугроб виден. Как и обещали, за неделю до Нового года пошел обильный снегопад, и выпал наконец-то долгожданный снег, земля вокруг побелела. Правда были и те, кто его совсем не ждал, и совершенно не рад ему был. Москва встала на два лня, а на некоторых дорогах почти на неделю. Пробки в Москве аховые.
Снова скользили лысыми покрышками на подъемах большегрузы, потом плюнули, заглушили двигатели, встали на ручной тормоз, и начали ждать оттепели. Оттепель не пришла, а многотонный фуры осадили столицу, словно полчища огромадные монголо-татар при их нашествии. Были такие, что сутки и больше в пробках стояли. Читать далее »

Горбачевские времена.

детский рисунок

Горбачевские времена, та эпоха чего-то припомнилось. Бывает, что-то когда-то неожиданно вспоминается.
Троллейбус.
На улице первые серьезные заморозки.
Едут куда-то мальчишка лет пяти со своим родителем. Мальчик беспокойный, все время вертится, и на стекле хочет изобразить чегой-то. Явно не Пикассо, но старается, язык высунул. Отец не разрешает, Ласково просит:
— Сынуля, прекращай живописью на стекле заниматься, — это непристойно, люди вокруг, веди нормально себя. Читать далее »

Молодец Шипулин!

антон шипулин

Ура!
Дождались? Или все относим к совпадениям и удачи? Хотелось бы верить, что дождались. На фоне бесконечных допинговых скандалов, на фоне мелких проблесков, на фоне крушения иллюзий в каждом новом сезоне победы Шипулина в Паклюке не луч света в беспросветном государстве, а лучище, посланный в темноту мощнейшим прожектором. И имя этого лучище Антон Шипулин.
Молодец, особенно в гонке с общего старта, не стал разглядывать спину Мартена Фуркада, а тому только волю дай, рванет так, задники лыж засверкают. Смело пошел вперед, обошел и Фуркада, и второго француза, Беатрикса, и добыл второе золото на одном туре. Читать далее »

От великого до смешного…

кукурузник

Увидал сегодня в небе двукрылый самолет. Нет, не правильно выразился, самолетов с числом крыльев меньше двух я не видел вообще, и вряд такие существуют, я имел ввиду, что видел самолет биплан. То есть самолет, у которого с каждой стороны фюзеляжа по два крыла. И всего их четыре. Нужно сказать, что таких самолетов не видел давно. Наверное, их перестали попросту выпускать вообще. Экономят на металле, экономят на топливе.
Вспомнил наш знаменитый биплан, кукурузник. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта