Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы за месяц Октябрь 2014

День рождения.

день рождения

Хотелось бы что-то изменить, но желания мало, при любом старании ничего ты с этим никак поделать не сможешь. А коли изменить сам не можешь, стоит обнародовать, может кто-то другой силы в себе найдет поправить что-то за всех сразу.
Обожает русский наш мужик водки выпить, что скрывать тут. Ему и повода стоящего не нужно для того, чтобы окаянной выпить, и праздники у русского мужика могут продолжаться практически каждый день всю неделю, или месяц даже может продолжаться при желании. Читать далее »

Тупость чиновников.

менты

Можно до бесконечности говорить о недальновидной тупости чиновничества. Можно часами, приукрашивая расписывать тупость высшего начальства служб наших охраны правопорядка. Толку только в этом мало. Ничего не изменится, ни станет лучше, и кресла мягкие останутся еще уютными пристанищами надолго тех же самых жирных задниц. Ладно! Бог с ними! Не хотят они прислушиваться к голосам народа. У них от критики народной начинаются спазмы страшные прямой кишки, а от советов народа судорога предстательной железы. и еще страшная аллергия. Простим им это. Народ милостив. Но почему не учатся они на своих же постоянных ошибках? Читать далее »

Солдат и бром.

бром

Что из себя представляет бром? Как у вас с химией? Химически активный, известный всем неметалл, он по свойствам своим относится группе галогенов.
Ну а в медицине же известен, как бромид натрия, а еще бромид калия, применяется как успокаивающие средства.
Примечательная фраза живет на планете об Антуане Баларе открывшем впервые бром, сказанная французом Шарлем Жераром, это совсем не Балар нам открыл бром, а именно бром открыл Балара миру. Так как имя нашего первооткрывателя химического вещества этого до того никому в мире научном никак не было известно. Неизвестная личность была, интеллигентные люди не знали его. Читать далее »

Шашлычница и кетчуп.

зайчик

Рассказы таксистов иногда вызывают чувства недоверия, если не сказать покруче. Сижу в их компании. Выпиваем, слушаем. Расслабляемся. Конечно, каждый из них ловелас, каждый Казанову бы поднял на смех. А бог с ними, может все быть, может быть сегодня мужики самые крутые лишь из тех только, кто таксует. Так об этом нам только их женщины могут рассказать.
Но уже это начинает надоедать. Надо менять тему. Ну вот и первый со своим повествованием. Есть тут такое местечка, километрах в десяти от города, все ее называю шашлычница дяди Гурама. Никакая шашлычницам там не находится, ее и в помине нет там, как и дяди Гурама, но есть чистый водоем, так же есть колодец с чистой водой, и есть несколько кустов рядышком на хорошей полянке . Читать далее »

Бабушкины пирожки.

память

Сегодня зачем-то взял, да открыл ящик, стоящего в дальнем углу, в сарае на бабушкином огороде, старого серванта, чу, и обнаружил там некстати старенький конверт почтовый, со временем со въевшейся в него пылью.
Вот так-так! Бабушкины пирожки. Тут не только пирожками, тут кулебякой пахнет. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта