Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы за месяц Сентябрь 2014

Муж Галины Сидоровой пива не любит.

красотка

Муж Галины Сидоровой пива не любит.
Муж Галины Сидоровой просто на дух его не переносит, даже запах пива ему противен.
Но Галине Сидоровой от этого вовсе не легче, ни капельки. Ее муж водочку простую уважает. Ее муж пьет водку.
Не всегда пьет.
Не постоянно пьет.
Не повседневно пьет.
Но бывает, употребляет
Иногда частенько, не очень приятный факт. Читать далее »

Мошенники и прохвосты.

парикмахер

Много в жизни встречается прохвостов и мошенников, к сожалению их сегодня уйма. Никуда не денешься, к сожалению, от них, иногда, чудаки на букву «М» такие схемы намыслят, потом даешься диву, Мавроди бы сам позавидовал. Кумекалка у людей работает хорошо. Ни одна цитадель от них простого человека не спасет, мошенник любые преграды обойдет.. Читать далее »

Времена и мысли.

стакан

Вечером в метро, в любое время года.
Едут как-то в переполненном озабоченными пассажирами метро вечером, аж в час пик хорошенько поддатых два мужика, работящих мужика, из простых рабочих, их руки об этом красноречиво говорят. А обычным работягам после работы никогда грехом не считалось выпить. После непомерно тяжелой работы на производстве, как он себе да еще расслабиться может не позволить. И просто все будет, да и быстро все пройдет, да в наше чудное время и все не столь дорого. Читать далее »

Книгочтей.

книгочтей

Клоун.
А это все однозначно фигня! И не больше того. А чего же ждать дальше теперь? Непонятно.
А дальше будем про клоуна рассказывать. Немного будем повествовать об некогда необычайно смешном клоуне, некогда, и также о больших дальнейших проблемах его по жизни.
Известный многим здешним любителям искусства циркового клоун взял, да подсел, бедолага, на чтении книг. Надо же, неприятность. Не просто подсел клоун, а начал читать их в полном запое, надо же, книгочтей выискался. Все свое доселе свободное время, этот клоун жертвовал обязательно на чтение книг, им любимых. Бесконечные ночи жертвовал, зачитываясь до утра, словно помешанный. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта