Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы за месяц Июнь 2013

Эх, студенчество, замечательные времена.

монро

Эх, студенчество, замечательные времена, чуть ли не лучшие, у многих за всю их жизнь. Недаром до глубокой старости каждый вспоминает истории из своей студенческой жизни.
Идет в высшем учебном заведении экзамен по экономике. Симпатичная, с виду скромная, молодая девушка рассказывает, словно по-написанному, про Адама Смита, известного во всем мире экономиста, не называя ни разу его по имени отчего-то. Читать далее »

Словомучение.

шашки

Давненько я, господа, не брал в руки шашек! Так кажется говорят.
Как часто вытаскивают из памяти эту фразу в жизненных различных ситуациях. Я вот решил ее употребить оттого, как решил сегодня написать небольшую заметку в этот дневник, он сегодня мой и товарищ и собутыльник. Читать далее »

А когда это потом?

вошь

Это характерно многим крошечным детишкам. Попробуйте вспомнить в этом возрасте себя. Внимание свое обратите к ребятишкам, которые являются только одним единственным ребенком в семье. Читать далее »

Замок.

Заглянул на днях в дневник свой в одной из социальных сетей, нашел там небольшую заметку, и решил перенести ее сюда, тот дневник я давно уже забросил.
Не только дедушка Ленин начал читать в четыре с половиной года, есть и сегодня детишки смышленые, не претендующие пока на вакантное пока место вождя всего трудового народа. К примеру, сын моего двоюродного брата, в том же возрасте, что и Володя Ульянов захотел познать тайну превращения непонятных знаков на бумаге в человеческую речь.
Читать далее »

Пусть уж лучше по имени меня называет.

кот

Как мы любим братье наших меньших, как мы заботимся о них, и желаем им дать какое-то необыкновенное, непохожее ни на что другое имя. Чего только в наши воспаленные от современной действительности мозги не приходит. Иногда диву даешься, откуда такое выкопать могли, непонятно.
Словно соревнуемся друг с другом остроумием и энциклопедическими знаниями. А кому на самом деле нужны такие извращения, нашим питомцам домашним вряд ли. Значит тешим сами себя, своими же изысками умственными. Такие уж мы эгоисты по жизни.
— Какое бы вы там «аристократичное» имя не придумывали любимцу своему, все равно через время какое-то его все будут звать «Пачкун», «Ссыкун», или же «Мочка». Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта