Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы за месяц Сентябрь 2012

Друзья по долгам.

вертолет

Вертолет покружился маленько над крышей одного здания, после второго и они приняли решение сесть на кровлю третьего здания.
Каким умом они думали, туманно. Только можно лишь просто строить догадки. Только вот известным местом мыслить не стоило даже налакавшимся водки пилотам. Геликоптер-таки приземлился на ту крышу, но не успели его огромные лопасти остановиться, кровля обвалилась, а с ней и винтокрылая машина полетела, а с ними и подпившие пилоты. Слава богу, хоть в жилище в это время людей не было, время-то рабочее. А то бы и серьезных, больших потерь среди жильцов было бы не избежать. Читать далее »

Улица не трек для гонок.

опель

Может быть это просто анекдот, а может быть это действительно было, произошло на самом деле, за что купил, за то и продаю, не сам придумал, со слов моего знакомого. А уж соврал он, или правду рассказал, судить не мне.
Конец дня, решил выйти на балкон и покурить там, погода стоит хорошая, теплая. И вот стою, покуриваю, а напротив нашего дома перекресток со светофором, на улице, перпендикулярной нашей горит красный цвет. Читать далее »

Пора бы и честь знать.

кентавр

Вроде как бы и осень. А что еще может быть, какое время года может быть кроме осени, если сентябрь месяц. Так чего же жара так давит. Неужели солнышко за лето не напалилось. Пора бы и честь знать, пора и самому отдохнуть, и нам охолониться.
Вполне возможно что от такой жары черт те что в моей башке целый день творится. С самого утра и до позднего вечера, а то еще и кусок душной ночи прихватится. Что мне за черепушная ерунда иногда, прямо предрассветным утром мерещится? Видится. Отчего со мною черт знает что такое иногда происходит. В неведении я. Читать далее »

Долой царя!

корелла

Долой царя!
И какого черта мой попугай стал кричать эту фразу, я никак понять не могу. Никто его этому не учил. По крайней мере, я ни от кого подобного из членов своей семьи не слышал, и никто не хочет признаваться в этом. Учили произносить его свое имя, учили, что похоже на «попка — дурак», или наоборот, «Гоша хороший», учили просить попить, или поесть, но никак не «Долой царя!». Прямо-таки начало прошлого века, начало двух революций.
И не унимается он никак, верещит себе, и сам себе радуется. В этом для меня нет ничего страшного, я и монархист понятия противоположные, слух мой он этим лозунгом не раздражает. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта