Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы за месяц Август 2012

Скорая помощь.

скорая помощь

Сегодня невозможно себе представить, что была такая черная полоса в нашей, в нашем Отечестве. До того обеднели, что бензина не было в стране. Милиции выдавали по десять литров, то же самое и пожарным, а вот скорой помощи иногда даже вообще ничего не доставалось. Не болейте ни в коем случае, лечить вас просто невозможно, машины все стоят на приколе, доктора пьют с горя горькую, медсестры полусухое. А что еще оставалось делать, до ближайшего больного час с лишним пешком идти. Читать далее »

Чудные мысли.

зоркий глаз

Как говорится, лови момент, пока есть возможность, умные ушами не хлопают. А что еще остается делать, другой такой возможности может не выпасть, а если и выпадет, то, что вполне возможно, будет уже поздно. Все хорошо вовремя, дорога ложка к свежесваренному борщу. А когда кастрюлька пуста, то и ложка уже не нужна.
Так, наконец-то, но вот для меня, грешного, и здорово. Все вышло почти так, как я намедни и размышлял вечером за стаканом водки под малосольный огурчик со своего огорода. Радуюсь в открытую, а как мне не радоваться, в этом то мне хоть и небольшая, но все же удача. Читать далее »

Короткая юбка.

короткая юбка

Нравятся мне девушки в коротких юбках, естественно те, на ножки которых любо дорого посмотреть. Не обязательно, что бы они были от ушей, не обязательно, чтобы они были по экстерьеру идеально стройные. Иногда даже не очень длинные, и не очень стройные, даже немного кривоватые жеснкие ножки или ножки девушки вызывает такой мужской аппетит. Наверное, главное здесь не количество или качество, а что-то другое, именуемое в народе женственностью. Читать далее »

Божья тварь.

хорек

Каждая божья тварь желает жить так, как она хочет. Но получается так не у всех. У кого получается, тот считает себя счастливчиком, хвалит господа бога, за свою жизнь. У кого вообще не получается, тот считает себя несчастным, и молит всевышнего, что бы тот послал на него свою благодать. Тот у кого что-то получается, что-то не получается, просто живет, слава богу, что оно все так происходит, рады и тому, что есть. Не было бы хуже, и то ладно. Читать далее »

Звериные радости.

хомяк

В общем, когда не знаешь, как начать, начнем именно так, в общем история была такая.
Маму положили неожиданно в больницу, скажем так, на сохранение, потому что семья ждала вскорости появление второго ребенка, а первый ребенок, маленькая дочь ей была, в отсутствии мамы, все время, которое они проводили с отцом вместе, не давала ему покоя. Ребенок был достаточно общительный, почему, зачем и отчего приводили бедного мужика в ступор. Он попросту не привык к себе к такому вниманию со стороны дочки. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта