Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы за месяц Апрель 2012

Да года со дня гибели Леха Качиньского.

Качиньский

Допрыгались!
Доскакались!
Докатились!
Дождались!
Доигрались досыта в рыночную так называемую экономику, в капитализм, мать его!
Продудели все за просто так, что можно было в данном случае продудеть начисто. Даже то, чем гордились раньше перед всем миром, забросили псу шелудивому под хвост его вонючий.
А самолеты так же падают, спустя короткое время снова падают, словно осенние листья. Словно тяжелые, промоченные долгими, затяжными дождями листья с деревьев осенью поздней. В основном, к сожалению, падают самолеты российского производства, наши самолеты. Что не так в нашем родном авиапроме устроено не так. Читать далее »

Аааааа! Бли-и-и-и-н!

утренняя дама
Женщины капризные существа, иногда им хочется многого, иногда хочется малого, но даже такую малость мужику выполнить не хочется. Не потому что ему лень, или он не хочет доставить радость своей любимой, а просто боится даму своего сердца набаловать. Бог знает, что там дальше может произойти, не дай бог получится как в сказке Александра Сергеевича Пушкина, в той, где желаниям женщины, хоть и старой, но женщины, не было предела. Помните, чем та история закончилась, да, землянкой, и разбитым корытом. А как все здорово начиналась. Мужик не Золотая рыбка, и не может чудеса творить, и не может враз, в один момент все уничтожить. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта