Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Архивы за месяц Февраль 2012

Ностальгируем по прошлому.

старая фотография

Есть немного старых семейных фотографий. Альбома нет, хранятся старые фотографии в большой картонной коробке. И есть огромная масса новых фотографий, красочных, цветных. Эти так же хранятся в коробке, в другой коробке, объемом раз в пять больше первой. И те другие мы иногда просматриваем и рассматриваем. Ностальгируем по прошлому. Читать далее »

Клин мне в ухо.

бомба

Я уже много, или кажется мне, что много, рассуждал про надоевшую рекламу. Гвоздь гнилой в крышку гроба ей, совсем не хочется опять, настроение не то, этого делать, но надоела. А уж та, о которой сейчас говорю, вообще обрыдла.
Крошечная ребенок, но при ее появлении, уже плохо становится. Чуть-чуть аж, словно после грибов гнилых, тошнит. Я о той девочке здесь упоминаю некстати, которая грустно для всех произносит :
«А мама сейчас как всегда моет много посуды!» Читать далее »

Советская Армия.

георгин

Да, елки моталки, 23 февраля, вроде как праздник, а настроения нет, почему проросли клубни георгинов. До весны еще, как до первого миллиона долларов в кармане, высаживать их раньше середины мая рискованно, а они проросли. Дали побеги, молодая поросль тащит себя за макушки к солнцу, которого в помещении не видно, но они его чувствуют. Читать далее »

Привычка.

соль

Привычка, не мне для всех открывать эту всем известную истину, второй характер, и сила привычки безгранична велика. Разве не так?
Вот и пример.
Овдовел мужик, жить одному худо, вот он и женился во второй раз. Неплохая ему баба и в этот раз попалась, грех было на нее жаловаться. Рукодельница, умница в свою меру, хлопотливая, заботливая, вот только готовить вкусно не умела. Она и сама знала об этом, и с покорностью принимала от мужа за стряпню на орехи.
Читать далее »

На, сеньора!

сало

Существует в мире много профессий и специальностей, в которых можно попробовать свои силы. Но вот кем я никогда и ни за что не стану, так это врачом. Не терплю крови, и не люблю покойников, а врачи сталкивается постоянно и с первым, и не редко со вторыми.
Небольшая история, кем-то когда-то мне поведанная. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта