Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы за месяц Январь 2012

Яндекс.

яндекс

Еще одна выдача Яндекса прошла, а страницы так до конца и не индексируются. И не только у меня. У многих. Уже и не знаю, что делать дальше. Надоело все до чертиков. До синевы в глазах. В закладки его добавлял. В твиттер прописывал. Ссылки с других сайтов ставил. И все бес толку. Что еще можно придумать? Черт его, этот Яндекс знает.
Буду заниматься фигней. Может тогда Яшка все у меня проиндексирует, для него мой сайт, что алкоголь без запаха. Читать далее »

Утром.

лиаз

Утром.
Стою вчерашним утром, едва проснувшись, на остановке, той, что в нескольких шагах, рядом, неподалеку от своего дома, там жду-поджидаю там автобус, ехать на нем с утра на работу.
Дождался, и из подползшего черепахой к остановке автобуса, из его, дверей выходят неспешно два мужика под хмельком приличным, несмотря время, что под раннее еще утро, спрыгивая со ступенек, продолжают начатый ими еще, вероятно, в салоне автобуса свой разговор: Читать далее »

И грабли поделили.

страшный сон

Взгляд ее водянистых, бесцветных глаз не остановился на мне, а безучастно скользнул мимо.
Часов около семи послышались женские голоса, шум, смех, между деревьями мелькнули цветастые платья, и на поляне появилась ватага девок — лесников бригада. Парамон Петрович поспешно натянул тужурку и, молодцевато прихрамывая, вышел навстречу своему «бабьему войску». Читать далее »

Каждый советский человек.

юлия

А ведь красивая женщина! Не правда ли!? Но разговор сегодня не о ней, фотография подавлялась на глаза, полюбовался, и прикрепил здесь, думаю, что она против не будет. Хотя я кроме того, что она красивая женщина ничего хорошего о ней сказать не могу, что-то не знаю, а что-то живет во мне под напором массовой информации наших сми.
Опа, оторвали, придется заканчивать уже завтра. Читать далее »

Старенький автобус.

лиаз

Старенький автобус, вроде как лиаз, подъехал к деревенской остановке. Во многих местах такой автобус лиаз увидать, все равно что на автомагистрали газ-52 встретить. Но живы, оказывается еще и скотовоз, как называли подобный автобус в советское время, и старичок газ. Его я так же встречал в деревнях, в сельской местности глубинки России. Еще бы знаменитый кукурузник увидать бы. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта