Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы за месяц Декабрь 2011

Милиционер и чукча.

японка

Многие русские, не понятно, отчего-то считают чукчей полными дураками, если по анекдотам судить, которые русские рассказывают друг другу, то глупее чукчи только лишь натуральные блондинки могут быть. И почему? Наверное, русские мстят таким способом малому северному народу лишь за то, что не смогли одолеть его в долгой честной войне, и его поработили лишь водкой и хитростью. Только иногда слагая всевозможные анекдоты о том, блин какой же бедный чукча глупый, получается наоборот все, чукча-то умный, а вот русский дурак самый настоящий. Читать далее »

Принцесса Зита.

индийский слон

— Ну что? Есть у кого-либо какие вопросы к докладчику? Если есть, задавайте, он с удовольствием вам ответит.
— А скажите мне, пожалуйста, почему на пачке известной марки индийского чая «Принцесса Зита» изображен индийский слон, а принцессой, этой самой, Зитой, там и не пахнет? Читать далее »

Капля никотина.

никотин

То что курение приносит огромный вред человеческому организму, является давным давно тайной Полишинеля. Одна лишь капля такого яда, как никотин, как всем известно, в мире, убивает наповал такое серьезное живое существо, как взрослая лошадь. А сколько капель того же никотина, мне любопытно, убьет большого индийского слона, а сколько капель вещества под названием никотин убьет здоровенного синего кита? Над этим опытов ни кем, безусловно, пока не еще велось. Если бы такие опыты где-нибудь кем-нибудь проводились, нам бы было об этом, конечно же, было бы уже известно. Читать далее »

Сердце болит.

валериана

Классическая ситуация для вульгарного баяна, супруг раньше по положенного вернулся с работы. Снегом на голову.
Ага? Так это все и есть?
Вошел дурилка с прихожей прямо в спальню, чу, а половина вторая раздетая полностью возлежала на супружеском ложе, дышит подозрительно.
— Ты чего днем валяешься-то? Да еще в таком виде! Читать далее »

Суй палец!

палец
Учителя так же как и по существу все простые смертные люди отжигают иногда, но им простительно, за учебный день так с навоюешься одна против целой армии школьников-хулиганов несносных, что потом уже и голова ничего не соображает. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта