Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы за месяц Ноябрь 2011

Круг замкнулся.

рюмка

рюмка

— Ну чего, мужик, по сто грамм?
Сидевший напротив меня моложавый, но чувствовалось по манерам, уже в возрасте, мужчина, откупорил бутылку водки, и протянул ее в мою сторону, показывая ей свое намерение осчастливить меня, двести граммов для полного моего счастья.
— С какой стати? Да здесь вроде как и нельзя.
Я кинул на большой плакат на стене.
«Приносить и распивать, и так далее, и тому подобное, даже штраф указан, непонятно по какому праву, но штраф внушительный, аж пять тысяч рублей.
— Да ты что! Перекрестись! В этом городе мне все можно. Читать далее »

Паразиты.

скакун

Сказал царь природы, значит царь. А ведь царь властитель, а как можно властвовать над тем, кто не обращает внимание на то, властвует над ним кто-то, или не властвует. Да не царь, а паразит на теле живого существа. С тем же успехом любая вошь, насосавшись вдоволь человеческой крови, может развалиться меж корней волос, и чувствовать себя повелителем человека. Хотя она просто вошь. Но все это до поры до времени. Пока к ногтю вошь не приговорят. А там и наповелевается, и пятнышка вонючего от повелителя не останется. Надо радоваться, что природа не так жестока с человечеством, как человек со вшами. Хотя крови род людской попил куда больше, чем все паразиты вместе взятые из земли-матушки. А вдруг придет такое время, что она не захочет терпеть больше, и одним махом, все племя к ногтю. Наверное это и будет чистилищем. Читать далее »

Автомобили, автомобили …

машинка

Сначала совсем маленькая байка. Народное творчество, так сказать, толпа говорит. На закваску.
— Дед, хватить дурью маяться, мы же с тобою сегодня в лес за грибами собрались ехать.
— Обязательно поедем, почему нам не поехать, вот только сейчас машину починю, и сразу же поедем.
— А что, в лес за грибами обязательно на внедорожнике ехать?
— А ты что, собрался из машины, что ли выходить? Читать далее »

Проповедь.

темнота

О, учитель, учитель пришел, — загудела толпа, и замерла, в надежде почерпнуть что-то новое, и что-то очень важно для себя из его проповеди.
— И так есть три великих греха, которые не приемлют небеса – начал свою проповедь мудрый учитель.
В ожидании открытий для себя толпа затаила дыхание.
— И так первый грех – злорадство. Если у вашего знакомого подохла корова, никогда не надо радоваться этому. И не стану я говорить, что вы чем-то должны чем-то помочь своему знакомому, но хотя бы поддержите знакомого в горе, а не веселитесь по этому поводу. Все на земле люди, все человеки, их беда, это беда для всех.
По толпе пробежался одобрительный гул. Читать далее »

Усы.

усы

Вот что за беда, у человека со временем волосы начинают выпадать там, где не надо им выпадать, и начинают произрастать там, где им совсем нечего делать. Вчера встречаю совершенно лысого человека, с густыми снопами соломы , торчащими из ушей и из ноздрей, а брови так над глазами нависли, и так разрослись, что казалось он обод шерстяной нацепил на гладкое, как яйцо, голову. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта