Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы за месяц Октябрь 2011

Гурман и сладкоежка.

banani

Ну и что ты не кушаешь? Что тебе не понравилось? Ты что, кушать не хочешь? Но ведь ты с самого просыпа сегодня вообще ничего не ел. Что ты хочешь? Клубнику со сливками? Да ты, братец, у нас гурман. Или попросту сладкоежка? Ты не знаешь кто такой гурман? А это практически тоже самое, что и сладкоежка, только применяют это слово в основном к взрослым людям, а не к детям. Читать далее »

Царь в голове.

царь
Что можно сказать.
Живу, а царя в голове нет. Смылся из моей бестолковой башки царь, надоело ему там сидеть. А смысл какой, то нервоз, то психоз, то огромная доза алкоголя, так и с ума сойти можно, зачем рисковать зря. Удивительно другое, если царствующая особа испугалась осложнений, то как до сей поры вместе с ним и разум мою черепную коробку не покинул. Читать далее »

Женская красота.

красивая женщина

В какие же годы наши женщины становятся самыми красивыми? Когда они, при каком возрасте самые прекрасные? Есть ли та черта, когда с годами красота начинает убывать, стоит только переступить ту черту. Где она проведена по жизни невидимым мелом самой природой. Читать далее »

Эй, человечество.

zima

Сегодня только тринадцатое октября, а вышел на улицу, там вовсю зимою пахнет, серединой января. Снега повсюду, как на Северном полюсе. Аж сугробы январские торчат везде, нет, что-то здесь не так. Может я двенадцатого октября, как медведь в спячку вошел. И проснулся уже после нового года.
Нет, не работают опилки в моей голове, а мозгов, по-видимому, там нет. Беда бедою! Читать далее »

Клеймо на идиотизм.

лиаз

Почему в нашем государстве, где бы то ни было, на юге или на севере, на европейской части нашей страны, или в Сибири, или на Дальнем Востоке дороги начинают ремонтировать осенью.
Ни ранней весной, ни летом, когда стоит погода хорошая, температура высокая плюсовая, дождей не так уж много. Делай дороги, ремонтируй их, не хочу.
Ан нет, пройдет весна, пролетит лето, вот она — осень, пора асфальт варить, дорожные машины выводить на наши дороги. Прямо дурдом настоящий, настало время когда выкапывать клубни георгина нужно, а мы за дороги принимаемся. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта