Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы за месяц Сентябрь 2011

Ах ты мой хороший!

buterbrod

Ах ты мой хороший!

Поделка из яичной скорлупы.
Курочка нам дает не только свои окорочка, не только свои крылышки и грудку, не только яички, но и скорлупу от этого яйца. Замечательная вещь эта скорлупа. Кто что может, подумайте, на досуге создать из простого для каждого человека куриного яйца? Того, что для нас куры несут. Я, например, ну самое простое, что при желании смогу это его на огне просто сварить себе, или кому-то другому на завтрак или полдник вкрутую или всмятку. Затем, если чуточку поактивнее проявлю свои знания и свое старание, могу исхитрившись сбацать кое-что и похлеще, например, сготовить из яйца куриного глазунью. Для меня фигня. Но уже предел всех мох невеликих кулинарных способностей и с ними возможностей, это уже почти, как кажется мне, что настоящий омлет, разбить в стакан яйца, смешать их с молоком, потом эту массу поджарить на сковороде большого умения не требуется. Читать далее »

Кто виноват? И, конечно же… Что делать?

ярлык

Се ля ви! Такова, блин, наша жизнь! И мало чего можем в ней изменить. Кто не в силах этого сделать сам. Кому мешают внешние силы. А чаще всего находим для себя самих же оговорки.
Бежим стремглав ото всех. Бежим со всех ног ото всего. Бежим во всю прыть. Читать далее »

На удачу.

крокодил

На удачу.
Крокодил.
Кого бы сегодня мне отметить из животных?
А теперь, быть может, будет заяц косой. Какой к сатане плешивому косой заяц? Зайчатиной даже и не пахнет здесь ни грамма.
Берем круче намного. Читать далее »

Электрический кот.

кот

Кот, вот какой прощелыга, научился в комнате свет включать лапой, как мог сам, фулиган, догадаться такому он, научить его такому мастерству вряд ли кто-то мог из людей, среди соседей наших нет Куклачевых и ему подобных. Включает электричество, свет котофей независимо совершенно от того, какое на часах время суток, ночь ли идет, день ли движется. Включит, и после с довольной мордой сидит в той же самой комнате на спинке дивана кожаного.
Так, пора браться, иначе дальше работать только на электричество будем. Читать далее »

Бутерброд бюджетный.

майонез

Бутерброд бюджетный.
Однозначно то лишь здесь, что прежде чем лакомить чудом кулинарии этим других, советую самому угоститься, то бишь, испытать блюдо на себе. Все для того чтобы вас опосля не настигли неожиданные серьезные к вам вопросы от других после.
Не тешу иллюзией себя вызвать аппетит у гурманов настоящих, но при мною предлагаемом ассортименте составляющих что-то вкусное невообразимо состряпать невозможно.
Берем сосиску обычную, пусть даже совершенно по возрасту древнюю, словно бы из нашего розового детства, давно утратившей нормальный свой вид, изначальный, варим недолго, можно варитьбез добавления освежающих сосиску компонентов. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта