Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы за месяц Август 2011

Дилетанты и другие неучи.

первая брачная ночь

Дилетанты и другие неучи.
Сумасбродная по сути своей пришла в башку мне мысль сегодня по утру, прямо когда я чистил в ванной комнате себе зубы. Неприятное, но необходимое удовольствие. Если паста зубная великолепно снимает налет с обычных зубов, то выходит по моему разумению, в ней содержится некий странный абразив. А если в ней есть этот пакостный для всего крепкого абразив, выходит в целом он вместе с гадким на зубах дурным налетом, он отлично счищает и такую необходимую и достаточную штуку для полной целостности зубов, как обычная зубная эмаль. Такое дело. Вполне возможно, чистить зубы щеткой необходимо простой, без любой зубной пасты, а все запахи изо рта удалять хорошим полосканием своей нежной полости рта нужными, ароматными под то растворами. Читать далее »

Но это не еще все.

еврей

Не существует в мире хотя бы одна известная прописная истина, так по себе мыслю я, чтобы не случалось в нем противоречия. Вроде бы все как есть, вроде все достаточно очевидно, а поворошишь немножко, вот тебе и какие-то исключения нарисовались, их масса. Вряд ли все одним разом охватишь. Затрону один факт просто. Так я об этом ознакомлен, как об действительной по жизни истории.
Как воздействует смех на наш организм? Улучшает тонус его? Утверждение бесспорно, не опровергнешь тут. Если весело действительно, то упускаешь плохое все, отбрасываешь к черту, неудачи нас терзавшие, и отдаешься полностью веселью безудержному. Читать далее »

Официальные дела.

старуха

Не в деньгах, не в этих грязных бумажках счастье человеческое. Если, представим себе, что в них, паршивых, то это вообще не еврейское счастье, а чье-то другое.
Всем отличный, огромный привет от давненько напрочь стоптанных, престарелых штиблет! На Большую Мясоедовскую улицу тридцать восемь нынче ни за какие шиши не поедем, точно говорю. Нам там чтобы то ни было решать в этот неурочный день совсем нечего, потому как этот день не для нас, и нас с радостью совсем там не ждут, мы там сегодня не желанные гости. Читать далее »

Искры в глазах.

feyerverk

Болельщики народ особенный. Болельщики, это необычная прослойка всего населения страны. Вот как, скажите на милость, они проносят на стадион все то, что проносить запрещено. Сколько милицейско-полицейских заслонов они преодолевают. Визуальный осмотр, затем самый настоящий обыск, потом еще и металлоискатели, или как их там называют, металонепропускатели может быть. Я, когда ходил на футбол, даже всею мелочь из карманов доставал. Так ведь проносят и барабаны, интересно, где они их прячут, и флаги с древками, и фейерверки, и петарды и фаеры. Наверное способов много, хотя мне на ум приходит лишь одно место, где можно что-то спрятать не очень большое.
Но голь всегда была очень хитра на выдумки.
Читать далее »

Новость, покорившая нас.

глупая блондинка

Новость, покорившая нас.
Мир пестрит множеством новостей. Новости льются на нас беспрерывным потоком, почти водопадом. Мы уже с немалым трудом отделяем полезные зерна от плевел ненужных. Нам отыскивать надоело жемчужины блистательные в огромных кучах вонючего навоза. Но мы все копаемся, и весьма радуемся, что нам на этот раз все же удалось с трудом отыскать интересное на деле что-то, достойное что-то внимания нашего. Какими только новости не бывают. Там электропила кого-то распилила, и е, доктор скорой помощи упал в яму. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта