Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы за месяц Июль 2011

Электропила, как оружие.

электропила

Ну что ты с ними будешь делать! Женщины иногда просто поражают нас своими поступками. Как можно додуматься до такого, понять невозможно. И объяснить невозможно, а коли выслушаешь объяснение своего поступка самой женщиной, начинаешь понимать, что ты вообще ничего не понимаешь в этой жизни. Что ты полный дурак, и место твое в лечебнице для слабоумных.
Приведу один малюсенький пример. Читать далее »

И не тепло, и даже не холодно.

автомашина

Не получалась беседа, не хватало слов, не хватало мыслей.
Но все равно продолжали болтать, благо градусы выпитого заставляли.
— Любопытный с тобою, как думаешь ты, у нас диспут в данное время происходит. Ты подобного сам не заметил? Как считаешь? Читать далее »

Цветы и блоги.

георгин

георгин

Нет ничего, как я думаю, проще всего того, о чем пишу здесь и сейчас.
Потому как, все по мне и так просто и достаточно. Я веду совершенно крошечный дневничок свой, что на я.ру от великого Яндекса. Однажды захотелось попробовать качественно себя и на других разнообразных сервисах, тому подобных, в частности и на своем автономном блоге, интернет много образен. А что еоли мне будет здесь и интереснее, и кроме того полезнее для меня самого. Читать далее »

Отец и сын.

чиновник

Дочка вернулась домой к ужину, как показалось матери, она была расстроена, ужинать отказалась, разделась и прошла к себе в комнату. На вопрос матери, что случилось, она ответила, ничего, все нормально, но по ее виду было понятно, что что-то здесь не так.
Мать всегда ложилась спать за полночь, и проходя мимо комнаты дочери без пяти минут двенадцать ночи, она увидела, что свет в комнате дочери горит. Обычно, оставаясь вечером дома, дочка никогда позже двадцати трех часов спать не ложилась. Мать покачала головой, и вошла в комнату дочери. Та лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Читать далее »

Бабушка и врач скорой помощи.

доктор
Стареньким бабушкам, похоронившим своих мужей, скучно, особенно по ночам. Они клянут своих супругов, что те рано решили переселиться в мир иной, но что теперь сделаешь, мрут мужики, иные и до пенсии своей дожить не могут. Очень мало у нас дедов в стране, а вот одиноких бабушек очень много. Дети и внуки их не забывают, навещают, привозят подарки, но ведь постоянно находиться со старухами они не могут, да и не хотят. И бабушки скучают. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта