Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы за месяц Июнь 2011

Бородатый анекдот.

чапаев

Сегодня снова не получилось. Не стану вникать в подробности, они не столь интересны, но главное в том, что снова мне отказали. Может быть, мне все-таки надо изменить стратегию. Если не получается ничего напрямую, то может быть стоит обойти все препятствия, как пелось в кинофильме «Айболит – 66»: — Нормальные герои, всегда идут в обход! Чем сатана не шутит, авось, что-нибудь и выйдет.
И еще мне, как напутствие, есть такой старый бородатый анекдот, я его еще в детстве слышал. Читать далее »

Дождя хочется!

дождь
Приближается середина первого месяца лета, июня. А дождя все нет. Его и второй половине мая не было, и сейчас нет. Снова, как и в прошлое лето будет стоять засуха? Очень неприятно. Кто же, мне интересно, из наших мест летние дожди прогнал. Надо поискать, как древние русичи боролись в доисторические времена с засухами, каким божкам языческим и идола молились, какие действия с амулетами производили, может быть, пойти их путем. Другой возможности вызвать дождь я не вижу. Читать далее »

Балласт жизненный.

бонифаций

Как так, неужели, точно так, уже наступил понедельник, время перешагнуло полночь, а это значит смена даты наступило.
А значится, что после этого ушли в прошлое очередные выходные дни. Еще и эта пара выходных прошли, канули в лету, стали просто обыкновенной историей. Это какая рабочая неделя очередного месяца закончилась? Вторая или уже третья? По-моему все-таки третья. А ни хрена мой невозможный организм еще на наступившее лето не перестроился. Все та же физическая расслабленность и духовная распущенность. Пятницу начинаешь ждать уже в наступившую субботу. Следующую пятницу начинаешь ожидать. И гонишь впереди себя идущие дни, словно ретивых жеребцов все вперед и вперед и вперед. Читать далее »

Суровый морской закон.

карикатура

Суровый морской закон.
Ради того, чтобы судно без проблем закончило свое плаванье, капитаны кораблей могут совершить самые нечеловечные поступки, любое бесполезное дело, они должны обратить в пользу. Пойдут на все, чтобы корабль и пассажиров доставить до места назначения в целости и сохранности. Оно и понятно, коли по-другому проступить нельзя, ради спасения многих жизней все средства хороши. Читать далее »

От балды, и не только.

бюст

А ну ее к черту, чего голову свою терзаю, коли писать нечего, чего же тогда мучить себя. К чему такие напряги для моей головы. Есть и другие неотложные дела для нее. Более важные, более насущные. А это все пустяки, мелочи жизни, и ничего более того.
А зачем тогда вообще все это дело начинал. Коли взялся за гуж? уж нечего тогда показывать, что не дюж.  И без этого слабостей характера хватает. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта