Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы за месяц Май 2011

Срыв. Все!

тайсон

Всему есть свой предел. Иногда бывают такие времена, что хочется со злостью плюнуть на все, и заорать во все горло, заорать так, чтобы все человечество слышало.
Все!
К собакам безродным и бесхвостым все! Все к черту рогатому, безрогого, с пятачком и без него! Осточертело все, нет больше сил моих!!! Все особачило, потому как нет ни от чего спасения!
До изнеможения, до псятины с собачатиной, до зайчиков пушехвостых в глазах. До воя бешеных волков в ушах. Читать далее »

От нечего делать.

зебра

Когда коту нечего делать, знаете, чем он занимается? Все правильно. Так оно и есть. Вот и мне сегодня делать нечего, и я не знаю, чем мне заняться, поэтому решил заглянуть сюда. Авось, может быть, и с пользой для себя. Иногда так случается.
Услышал где-то когда-то, дай бог мне памяти, ну нет, уже не вспомню, где я обогатился этой фразой.
«Бывают в жизни, вот тебе на, такие секунды, когда получается эдак, что все решают лишь только минуты. И длится это, как это не странно, часами». Читать далее »

Романтика антипод жизни.

всадник

Здесь другая висела статья, потому и картинка такая, статью поменял, на картинку времени не хватило, поменяю ее потом.

Пошевелил немного серое вещество свое в черепушке уставшей, и вынес на гора небольшой, но странный вопрос. Может быть, и совершенно глупый.
Откуда может романтика появиться у нас, или хотя бы ее проблески в повседневности жизненной? Если мозгами пошевелить, то повседневность и романтика вещи, так я считаю, совершенно несовместимые, антипод. Читать далее »

Самолет и шутка.

боинг

Посидим, поокаем? Не хочется, тогда пойду, прогуляюсь немного. Свежим воздухом подышу. Кости немного свои разомну.
Чистое весеннее небо. Ни облачка над головою, ни одного пушистого барашка не пасется по голубой лужайке. Читать далее »

Два горла.

виноград

Уж не знаю, правда ли это, или вымысел, мне все это преподнесли под соусом того, что так оно и было на самом деле. Хотя и терзают смутные сомнения, но и я отмечу, что это было так по жизни. А уж остальным решать, правда это или ложь. Кому как понравиться, пусть каждый так и судит. Не расстроюсь особенно, если кто-то все это за баян посчитает. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта