Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы за месяц Апрель 2011

Чудеса, да и только.

красотка

Чего только в жизни нашей не случается. Чего только не происходит, какими чудесами она нас не одаривает.
Ничего особого, ничего выдающегося ранее из себя она не представляла. Так, серая мышка, телочка не зашедшая в стойло, и ничего достойного восхищения. Даже те парни, которые не пользовались большим успехом у прекрасного пола, совершенно не обращали на нее внимания, не большая от того потеря. Да, все было именно так. Читать далее »

Боязнь старости.

бабушка

— А ты боишься своей старости?
— Ни грамма! А чего ее бояться? Чего бояться того, что необратимо. От нее не убежишь и спрячешься. Ее надо принять, как неизбежность. Нет, ни грамма не боюсь. Там боле мне до нее немногим ближе, чем до Луны, чего сегодня думать об этом. Жить надо. И жизнью наслаждаться. Вот так-то. Читать далее »

Счет Японии.

вор

А от меня-то ты чего хочешь? Ты считаешь, что я сам по собственной воле так поступаю? Ну вот уж нет, мне кажется я какую-то заразу подхватил, не могу только понять где я ее подцепил, как она называется, и чем ее из себя выгнать можно. И есть ли какая-либо микстура, что помогает излечиться от этой хвори. Читать далее »

Пошел жить дальше.

резинки

Я шел туда с большой надеждой. В предвкушении чего-то нового, которое должно стать чем-то радостным. Не часто в последнее время со мною такое происходит. Так почему не случиться этому сегодня, почему не случиться этому сейчас. Вот как раз, понимаете ли, и самый подходящий момент для подобного случая.
Но случился очередной облом. Мать их! Читать далее »

Куда же мы идем.

женская фигурка

 

К каким границам нашей действительности мы катимся? Тяжело определить мне.
Мой сосед недолго томился от желания, взял, да огородил свой домик частоколом! Так-то. Глядеть на его деяния невозможно, ужасная вещь! Затесанные сверху бревнышки, так и видишь свою задницу над ними. И так по всей длине участка его.
Сегодня на самой границе моего и этого героя участка у него ощетинился частокол. Сейчас означает, я с юга обезопасен дублированной защитой, двойною. От меня мой стоит, из дощечек осиновых, и потом соседова грандиозная монументальность глаз не радует. Но есть и польза. С этим оградами, можно от захвата монголо-татар защищаться. Не пройдут гадины! От мертвого крокодила уши вам, цитадель. Читать далее »

Посетители сайта
А что, поделимся.
Считалочка
раскрутка сайта, оптимизация сайта